Популярные статьи
-
Кулинария
Сытное жаркое из говядины
Сытное жаркое из говядины Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке — выбирайте на всой…
Читать » -
Кулинария
Свинина в сметанно-луковом соусе
Свинина в сметанно-луковом соусе Мясо, лук и сметана. Самое простое сочетание продуктов для горячего блюда. Сегодня я предлагаю вам приготовить…
Читать » -
Кулинария
Орехово-шоколадный торт «Сережа»
Этот рецепт торта, во истину семейный рецепт, который тщательно хранится, оберегается и ценится вот уже несколькими поколениями женщин. Наверняка у…
Читать » -
Кулинария
Куриный суп с зелеными клецками
Куриный суп с зелеными клецками Да простят меня постящиеся, сегодня у нас будет наваристый куриный суп. От привычного супа его…
Читать » -
Кулинария
Шоколадное печенье по-американски
Шоколадное печенье по-американски Почему по-американски? Так это печенье называлось в рецепте, по которому я его готовила. При приготовлении этой выпечки…
Читать » -
Кулинария
Суп-пюре из горошка с запеченной курицей
Суп-пюре из горошка с запеченной курицей Суп-пюре сам по себе — уже полноценная еда. Достаточно просто добавить в него в…
Читать » -
Кулинария
Брауни мокко
Брауни мокко Перед выходными хочу подкинуть вам рецепт замечательного десерта. Эти чудесные пирожные с глубоким шоколадно-кофейным вкусом порадуют любого шокомана…
Читать » -
Кулинария
Жаркое из свиного сердца
Жаркое из свиного сердца Знаю, что многие не любят потроха — среди моих знакомых есть пара человек, которые говорят, что…
Читать » - Кулинария
-
Кулинария
Лимонный джем
Лимонный джем Варенье я обычно не варю — разве что вдруг приспичит без причины. Лимонный джем я варила специально для…
Читать » -
Кулинария
Молочные коржики по ГОСТу
Молочные коржики по ГОСТу Эти коржик были самой простой выпечкой в школьной столовой. И я не могу сказать, что в…
Читать » -
Кулинария
Пшенично-ржаной хлеб с грецкими орехами на ржаной закваске
Ингредиенты на 1 буханку: Опара ржаная закваска — 15 грамм ржаная цельнозерновая мука — 150 грамм вода — Тесто опара…
Читать »