Популярные статьи
-
Кулинария
Фрикадельки из баранины с маслятами в сметанно-соевом соусе
Фрикадельки из баранины с маслятами в сметанно-соевом соусе Не успела закончится осень, как я уже влезла в свои грибные запасы…
Читать » -
Кулинария
Теплый салат с азиатскими фрикадельками
Теплый салат с азиатскими фрикадельками С наступление тепла мы с мужем как-то резко перешли на ужины в формате салатов. Зеленый…
Читать » -
Кулинария
Ленивый шоколадный торт с печеньем
Ленивый шоколадный торт с печеньем Если вам не хочется тратить время и силы на приготовление сложного и трудоемкого десерта –…
Читать » -
Кулинария
Домашний сыр из творога
Домашний сыр из творога В незапамятные времена, когда мы с одной моей подругой сидели на диете Протасова (да-да, было и…
Читать » -
Кулинария
Жюльен с курицей и шампиньонами
Жюльен с курицей и шампиньонами Некоторое время назад я уже публиковала рецепт жульена с шампиньонами. Сегодня мы будем готовить похожее…
Читать » -
Кулинария
Морковно-яблочный сок с имбирем
Морковно-яблочный сок с имбирем Соковыжималка открывает отличные возможности для творчества на просторе соковых смесей 🙂 Морковный и яблочный сок по…
Читать » -
Кулинария
Сырники из надуги
Ингредиенты на 15 штук: Тесто сыр надуги или рикотта — 650 грамм сахар — 75 грамм яйца — 1 шт.…
Читать » -
Кулинария
Фасолевый салат с цуккини и фетой
Фасолевый салат с цуккини и фетой Еще совсем недавно я активно крутила носом при виде фасолевого супа и других блюд…
Читать » -
Кулинария
Куриные маффины с горошком и кукурузой
Куриные маффины с горошком и кукурузой И я снова несу новый рецепт в коллекцию быстрых ужинов. Эти маффины из куриного…
Читать » -
Кулинария
Торт “Сказка” по ГОСТу
Торт “Сказка” по ГОСТу Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, «Сказка». Причем из наших белорусских…
Читать » -
Кулинария
Куриные тефтели с брокколи в китайском стиле
Куриные тефтели с брокколи в китайском стиле В последнее время большим успехом у моих едоков стала пользоваться еда в китайском…
Читать » -
Кулинария
Желтая стручковая фасоль с зеленью
Пишу желтая, потому что планирую на днях делать зеленую, она будет приготовлена по такому же принципу, но все же, с…
Читать »