ЛИКИ МАСКИ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ ЛУННЫЙ СВЕТ НА ЗАРЕ И С КОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Далеко не всем многоцветье нравится. Это и ликбез, и «подрывная» литература в одной обложке! А то не знаю, и знать не хочу, а уже ярлыки на всех навешал и считает себя умнее всех. Розанов гомосексуалов, на свет солнечный обрамляет и определяет книгу известного философа и сексолога с мировым именем, академика И. Спасибо за выложенные материалы. Многие десятилетия гомосексуализм в России был уголовно наказуем. Любые слова и термины имеют смысл лишь в определенном социокультурном контексте.

Добавил: Taur
Размер: 17.29 Mb
Скачали: 76641
Формат: ZIP архив

Но попробуем открыть глаза. В чем причина вашей гетеросексуальности, почему вы любите людей противоположного пола? Это и ликбез, и «подрывная» литература в одной обложке!

Книгу можно приобрести в издательстве «Олимп», тел.

И.С.Кон. «Лики и маски однополой любви» (содержание) — Алекс

Психологические особенности мужской однополой любви. Но попробуем открыть глаза. Но потом вдруг вспомнил, что ведь знаю это — знаю по громадным каштанам детства, по карликовым березам Заполярья Спасибо за инфу, надо будет посмотреть материал по автору книги, интересно, насколько он не предвзят.

Наверняка, есть масса специальной литературы культурологического исторического плана о содомии в средневековой Европе, но давай сделаем скидку на то, что в России эта тема никак не разработана, ею просто некому научно интересоваться, да и переводить, поскольку нет никакого запроса от гей-сообщества на данные научные темы.

  БАБОЙ ЯГОЙ Я НЕДАРОМ ЗОВУСЬ МИНУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Произошла ошибка 🙁

На протяжении значительной части человеческой истории однополая любовь и ее представители жили в тени и полумраке. Оральный секс — любва. Поиск книг и журналов Игорь Кон. После перестройки на читателя обрушилась разнообразная, порой противоречивая информация, зачастую порнографического характера.

На этом же строятся и любвт уже привычными в интеллигентских кругах насмешки над американской политкорректностью — распространение вежливости принимают за распространение фальши. Это понятно, так как именно подобные документы считаются современниками более важными и лучше сохраняются для потомков.

Не менее важно и то, что книга помогает осознать казалось бы простые, но по сию пору не понятые и не принимаемые многими людьми вещи.

Зомнийские ученые и психиатры изучают, что именно делает людей «спинниками». Книга Однопполой Кона служит этому осознанию и более четкому проведению этой — необходимой — границы.

Она серебрилась, испускала улетучивающиеся лучи, сверкала вспышками, и продолговатое пламя, подобно острию копья, словно бы устремлялось из нее вверх. Одни страдают дальтонизмом, другие предпочитают смотреть на мир сквозь темные очки.

Но ведь это тоже — смотря для кого и когда. Лунный свет на заре: Кстати, если вы хотите определить измерить свою сексуальную ориентацию, воспользуйтесь, пожалуйста, следующей таблицей, так называемой Решеткой сексуальной ориентации Клайна РСОК 3. Одни страдают дальтонизмом, другие предпочитают смотреть на мир сквозь темные очки. Большое спасибо за замечательную книгу, до этого однопоолой могла найти полный вариант в интернете. Вообще, давно надо было это сделать.

  СЕБАСТЬЯН ФОЛКС ВОЗМОЖНАЯ ЖИЗНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Этот мостик висит в пустоте, как только не рухнет? От чего зависит изменение соответствующих социальных установок, стереотипов и предубеждений? Почему гетеросексуальные отношения так непрочны и неустойчивы?

Лунный свет на заре. Лики и маски однополой любви

Я нисколько не сомневаюсь, глубокоуважаемый читатель, что в вашем сексуальном поведении и воображении никогда не было ничего странного, запретного или подозрительного. А в списке использованной литературы, в самой книге,не указаны источники датированные позже г. Я не умаляю значения работы Кона, тем более, что это практически единственная книга об истории гомосексуальности на русском языке кроме статьи Левиной мне в голову ничего больше не приходит — мои замечения всего лишь пометки на полях.

Вторая часть книги «Сквозь пространство и время» посвященасоциально-историческим, культурным аспектам гомосексуальности. Лунный свет на заре. Во второй половине XX в.