ДОЧКИ МАТЕРИ ИЛИ КАНИКУЛЫ В АТЯШЕВО ОЛЕГ РОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Единственный ребенок — Алика — шляется по ночным клубам, покуривает травку. Я упирался, но он и слушать ничего не стал, чуть ли не силком меня вытащил. Съездить в какое-нибудь тихое место, побыть наедине с собой. Черт знает что с погодой творится… Началось лето, даже не лето, а май с невероятной жарой, а потом вдруг неожиданно похолодало… Впрочем, какая разница? Ирина уже почти решилась нарушить закон и все-таки вынуть из сумочки сигареты, когда вдруг услышала за спиной знакомый голос — низкий и великолепно поставленный.

Добавил: Zuhn
Размер: 46.90 Mb
Скачали: 43598
Формат: ZIP архив

Наверное, в ближайшем окружении уже и не осталось никого, кто помнил, что она не всегда была Невельской…. А вот что особенно выматывало — так это вынужденные затяжные перерывы и ожидание, которые почему-то всегда неразрывно связаны с кино и телевидением.

Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево

История закончилась логично и счастливо, но было немного жаль расставаться с Ириной и Аликой. Единственный ребенок — Алика — шляется по ночным клубам, покуривает травку. Что такое вечный цейтнот, она знала лучше, чем многие. Типичный обитатель мегаполиса даже дома не сбивается с заданного суетой ритма и искренне считает отдыхом время, проведенное за телевизором или компьютером.

Досадуя, что опять придется бездарно потратить ценное время, Ира отправилась в кафе, села за столик у окна, дежурно улыбнулась знакомой официантке и заказала чашку кофе.

Ни туда ни сюда — ни отдохнуть толком, ни съездить по делам. Как бы хотелось Ирине все наладить и исправить ошибки, которые совершила!

  КНИГА БОББИ БРАУН МАКИЯЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? А вот чего действительно хотелось — так это курить. Как давно никто не называл ее по девичьей фамилии! Неожиданно ей захотелось все рассказать Борису Владимировичу.

Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево читать онлайн — Олег Рой

Тебе только кажется, что ты живешь, а на самом деле ты действительно как та белка в колесе. Как бы хотелось Ирине все наладить и исправить ошибки, которые совершила! Впрочем, это было для нее привычным состоянием: Возможно, вдали от шумного и тесного города ей удастся найти выход из кризиса…. Но сколько ни говори — ничего не меняется. Время было обеденное, но обедать она не стала: Спектакли с его участием всегда собирали мотери, каждый его выход на сцену зрители встречали овацией, а студенты театральной академии, которым довелось учиться на его курсе, считали себя чуть ли не баловнями судьбы.

Однако с начала июня закон о запрете курения в общественных местах окончательно вступил в силу, и теперь Ира не могла позволить себе даже этого сомнительного удовольствия. Она готова даже пожертвовать любимой профессией ради.

ПОИСК КНИГ:

Что такое вечный цейтнот, она знала лучше, чем многие. Вот и сейчас интервал между двумя эпизодами, в которых была задействована Ирина, составил около полутора часов.

Только слышал от кого-то из общих знакомых, что у твоей девочки были какие-то неприятности. Похоже, сейчас опять польет дождь.

Онлайн книга Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево. Автор книги Олег Рой

Атяшшево, она осуществила свою мечту — покорила Москву, стала знаменитой артисткой… Но почему же сейчас, когда она всего добилась, тоска и разочарование разрывают ей сердце?

  СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ BPWIN 4.1 НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но сколько ни говори — ничего не меняется. Олег Рой — писатель, входящий в Топ самых читаемых и издаваемых писателей России и в Топ самых востребованных писателей мира.

Многое я вообще не стала бы играть, будь моя воля, но мне платят, значит, приходится.

Олег Рой — Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево — стр 1

Она была бы только рада, если б я снова зажил полноценной жизнью, опять начал бы работать, заботиться о семье… Странно, одчки до курганов мне это даже в голову как-то не приходило…. Иои, это было для нее привычным состоянием: Ну один раз прочитать. Ирина машинально потянулась за сигаретами, но вовремя остановилась. Досадуя, что опять придется бездарно потратить ценное время, Ира отправилась в кафе, села за столик у окна, дежурно улыбнулась знакомой официантке и заказала чашку кофе.

Как давно никто не называл ее по девичьей фамилии! Актером Борис Владимирович Чигринский был прекрасным.